夺冠互动抖音企业认证为何这么有力?

抖音作为一款现象级的APP,一经问世,吸引了一批又一批的企业、商家入驻。企业、商家的入驻,在抖音平台进行营销,但过多的营销内容也一定程度上破坏了抖音的社区氛围,于是,抖音官方加大了对企业、商家广告等营销内容的打压。抖音个人号发广告等内容可能被限流,乃至封禁。

   

但企业、商家有在抖音平台做营销的需要,最终抖音官方开放了抖音企业蓝v号认证。抖音蓝v能够帮助企业和用户之间进行互动、让企业对外传递企业信息、打造企业品牌对外宣传阵地。 

 

 1f9adc4ba33fa3d72a988dc89409690.png

 

申请抖音蓝v认证的流程繁琐,企业、商家大多不清楚如何进行认证,而这就是商机所在。抖音蓝v认证有两个认证渠道,一是由用户自己提交认证申请;二是交由抖音官方认证代理商进行认证。只要认证代理商帮用户提交抖音蓝v认证申请,申请审核通过后即可获得抖音官方的返利。

 

 

河南夺冠互动网络科技有限公司是抖音官方认证服务商,拥有抖音官方的正规授权,企业在选择服务商前,可登录抖音企业认证官网在线咨询。夺冠互动拥有百人团队,为企业主提供全程一对一的托管式服务,企业主无需任何操作即可开通蓝v认证;作为抖音认证官方服务商,夺冠互动收取费用的价格均为官方制定的统一指导价,无任何隐性附加费用。并且手握与官方对接的一手资源,专业高效快捷,极速审核。

 

 默认标题_公众号封面首图_2020-01-19-0 (1).png

 

抖音蓝v开通后,将会得到认证外显标识,挂载自己的链接,可以让自己的昵称搜索置顶,并拥有后台分析,在进行抖音内容电商的时候将会拥有分析的数据,让商家在抖音卖货的时候能够更加显眼,并且能够更清楚的分析日常卖货的情况,更好的根据自己的问题进行补救。对于用户比较喜欢的商品进行价格和库存的增涨改变。

 

目前抖音蓝v认证的市场依然是一片蓝海,且抖音用户量及蓝v账号一直处于增长状态。企业、商家对认证蓝v的需求越来越大,市场尚未饱和,抖音蓝v代理大有可为。而且,每一个营业执照不止可以认证一个抖音蓝v号,之前已经认证过抖音蓝v的客户都可能是回头客。抖音蓝v代理所需要做的只是将想做抖音蓝v的信息传递给商家即可。

 

 微信图片_20191230145545.jpg

 

打开去年的认证记录,再夺冠旗下认证的企业、商家,成功的案列比比皆是,好评更是琳琅满目,作为抖音认证的官方服务商,我们感到自豪,这其中,也有许多代理商,我们的成功也离不开他们的贡献和努力,相信在2020年中,随着抖音被更多的人熟知,认证蓝v的人也会更多。

扫码关注夺冠微信公众号

夺冠魔方由夺冠互动出品

夺冠互动法律顾问:河南金学苑律师事务所

Copyright © 2014-2019 Duoguan Inc. 版权所有 河南夺冠互动网络科技有限公司 豫ICP备15005206号-1 |经营许可证编号:豫B2-20170364

公司地址:郑东新区东风南路与七里河南路交汇处东南角绿地之窗云峰座A座27层

略知|专注于将内容变现的SaaS云平台,让你的内容更有价值

在线咨询