夺冠互动抖音小程序代理

2018年,小程序在经过不间断的迭代、完善后迎来巨大发展契机。从微信小程序到百度小程序到支付宝小程序再到今日头条小程序,互联网巨头相继发力小程序,打造其小程序发展生态圈。而这其中,备注用户关注则是抖音小程序。据夺冠互动相关统计,2020年抖音小程序数量规模将超1400万个 未来小程序数量将加速增长。而早期代理小程序的人早已经赚的满载而归,而对于抖音小程序,自上个月被发现开放申请后,截止目前市场似乎依然还未反应过来,推出抖音小程序开发服务的平台至今寥寥无几,此时入局无异于第一批吃螃蟹的人。

 

 抖音<a href=http://www.duoguan.com target=_blank class=infotextkey>小程序</a>.png

 

作为抖音官方认证的企业服务商,夺冠互动有着十足小程序代理的经验,下面以一个案列作为说明:

广东的春总,有着很强大的人脉资源,但是这些资源在抖音上都没有办法变现,因为想要在抖音拿到代理权,你必须是有绝对实力的,包括这其中的损耗,抖音资料认证相关费用等等,光这些费用一般小微企业都是无法承受的,之后春总在网上看到了夺冠互动招抖音代理,就果断咨询过来,询问一般后,基于对夺冠互动的技术及售后的信任,第一时间即签约代理抖音小程序,借助之前的客户资源,配合抖音渠道推广,一个月内就挣了5万多。

 

 v2-069fe5646add99b3b8124b5a77e24a8e_hd_副本.jpg

 

当然,在春总的能力之外,夺冠互动的扶持政策也必不可少——在齐全且契合抖音变现所需的行业物料之上,我们还为代理商提供业务培训、营销话术指导,售后运营指导,并且收取的代理费也是低于市场的价格,抽成少,使得代理商快速抢占市场同时又能有可观的收益。

 

面对强大的抖音市场,抖音小程序代理无疑是个获利很高的方式,据最新的数据显示,抖音日活已有3.2亿,而在年初月活已突破5亿,几乎可以认为近一半的国民都在刷抖音。而小程序相比商品橱窗及购物车,几乎有着全方位的优势——小程序入口更多、门槛更低、没有佣金、体验更佳、能力更强、使用场景更多……可以说是抖音变现的不二之选。

 

在互联网流量枯竭的当下,抖音小程序的开放等于释放了数亿优质流量,显然是个不容错过的机会。

扫码关注夺冠微信公众号

夺冠魔方由夺冠互动出品

夺冠互动法律顾问:河南金学苑律师事务所

Copyright © 2014-2019 Duoguan Inc. 版权所有 河南夺冠互动网络科技有限公司 豫ICP备15005206号-1 |经营许可证编号:豫B2-20170364

公司地址:郑东新区东风南路与七里河南路交汇处东南角绿地之窗云峰座A座27层

略知|专注于将内容变现的SaaS云平台,让你的内容更有价值

在线咨询