0粉丝开通抖音小店!免除30万粉丝量门槛!

作者:夺冠小妹2020-05-27 18:42:58

据抖音的官方数据报告,抖音的日活跃用户数突破4亿,开通抖音小店商家也络绎不绝,成为国内最大的短视频商业化平台,被称为“流量金矿”。


v2-20c4c83f1de4125880af502c4183d224_720w.png

 

互联网时代一切的争夺归根到底都是用户时间的争夺。当这几亿最具有消费力和未来话语权的年轻人,每天消耗几个小时在短视频和直播的时候,如果将你的产品和服务能切入这些领域,那么将会呈现爆发式增长!事实上很多企业商家都看到了抖音的流量,但是不知道如何下手,如何利用抖音来变现!

 

下面我就给大家说一下变现的方式渠道:

 

抖音企业蓝V认证+抖音小店

什么是蓝v?

抖音蓝v,说白了就是企业商家用营业执照认证官方企业号,就相当于是在抖音里面做生意入场券或者门票,你拥有这张门票就有资格在抖音里面做生意了。

 

什么是抖音小店

 

简单来说,其实就是在抖音的店铺,和淘宝店铺相似,是抖音里最重要的变现工具,对于没有淘宝、京东等其他电商平台的用户可以实现抖音开店卖货

 

不久前,抖音为帮助商家尽快恢复正常运营,推出一系列扶持政策!其中一项福利政策,就是抖音小店!

 

抖音小店最新扶持政策,符合条件的商家可获得以下扶持

 

—0粉丝绑定小店、开通橱窗/直播带货权限(橱窗现在需要1000粉丝)

—4月30日前,新店技术服务费优惠低至1%

—官方专属培训课程免费开放

 

也就是说现在开通抖音小店不需要30万粉丝,0粉丝就可以开通!对于粉丝数量少的中小企业、没有线上网店的实体商家是开通抖音小店将会是绝佳的机会!

但是这个活动会持续多久,可就不好说了,所以没有开通小店的,赶紧抓住机会哦!(不会开通的私信我)

那么这两个开通或获得什么好处呢?其实,相信作为商家和企业者来说,做一个东西之前,首先考虑的一定是盈利,而这两个开通,恰恰是达到盈利推广的门槛!

 

1、店铺开通后,可以把个人或者企业卖的商品上架,方便用户购买。

 

2、小店可以头条、抖音、火山等一系列头条系应用个人主页展现。粉丝可以分别在这些平台进行购物,不需要重复开通!

 

3、平台多样,给更多的商家以及企业公司带来可发展性,购买群体更广泛。

 

4、作为一个电商交易平台,抖音小店中的商品从展示、咨询到售卖都有具体且较完善的功能对应。

5、发营销性质视频不会被评级打压限流,还会进行精准推送对店铺内的东西全部都会有官方认证的特殊显示,会给人一种更加有信誉的感觉!

 

6、V标志专属,名称具有唯一性。搜索排名置顶、优先显示专属商品展示栏,即商家页面,可以展示商品菜单和在线预约。

 

其实开通抖音小店不仅仅是卖货,还能让你在不同的平台提高产品的曝光度和知名度从抖音打通火山,西瓜的那一刻起,你认证了抖音蓝V,就等同于于获取了三个平台的权益!

 

但开通抖音企业蓝V和抖音小店是需要资质的,并不是任何人都能开通:

 

一、公司资质

 

1、入驻主体应为在中国大陆地区注册的个体工商户或企业

 

2、入驻主体经营范围及经营时间在营业执照规定经营范围及经营期限内

 

3、售卖商品包含在招商类目范围内,且具备相关资质

 

4、商品必须符合法律及行业标准的质量要求

 

5、所有资质需提供原件扫描件并加盖入驻主体的红色鲜章

二、品牌资质

 

v2-c55e80470172e27af1aad60eb4a3af80_720w.png

 

商标已经成为了入驻门槛,没有商标,抖音小店入驻不通过!店铺想要用旗舰店命名,商标则必须是已经注册下证的R标。

 

看完上面的方式,作为企业或是商家的你有没有了解过呢?是否还是闷头不管不问不看,只干自己的呢?

时代在进步,现如今,0粉丝就开通小店可谓是最大的福利!

 

只靠传统模式去经营,那要如何盈利呢?你几个月赚的钱,或许用了蓝V+小店的方式,几天就挣回来了,并且开启这样的模式,费用只需几百块钱,就可以尝试线上售卖的经营模式,不懂运营,但有官方专属培训课程免费开放,你还在犹豫吗?

 

在线咨询