夺冠互动喜获2020抖inCity「抖in美好技术合作伙伴」

作者:夺冠小妹2021-02-01 13:56:28

 今天是什么奇妙日子,竟然同时收到了抖inCity美好生活节的奖杯和巨量引擎的新年礼物,尤其是这个沉甸甸饱含重量的抖inCity奖杯代表了抖音官方对我们前段时间付出努力的肯定,以及对夺冠互动产品的认可。

奖杯1.jpg奖杯2.jpg

 

抖inCity是抖音首个面向城市的重磅年度品牌IP,在2019年,首次推出抖inCity,通过与全国30多座城市的合作,逐步形成了线上系列话题累计播放量100亿+,城市线下活动总打卡人数50万+人次,全网累计声量3亿+次的城市狂热浪潮。

2020年,抖inCity再次扬帆起航!联动全国数十座美好城市,深度挖掘城市潮流底色,以“抖inCity 看见城市新生力”为主题,继续发现城市独特韵味、打卡城市鲜趣生活、记录城市美好百态、见证城市新生力量!
抖incity美好生活节.jpg

2020年的抖inCity美好生活节,从9月10日持续到12月31日,在最后一站上海站的“抖inCity · 未来盛典”上正式收官,共历时95天,进行了30城的巡游。活动线上系列话题累计播放量破150亿,线下城市嘉年华总打卡人数超50万人次,200+品牌参与。
参与作品.jpg

本次抖inCity美好生活节线上线下联动明星红人,和城市跨界营销,尤其在未来盛典之夜,汇集千万明星大咖及抖音达人,并打造互动展馆,和粉丝现场互动。
微信图片_202101291426005.jpg
微信图片_202101291426006.jpg
微信图片_202101291426007.jpg

夺冠互动为此次抖inCity美好生活节提供了技术支持,并引荐了叮当互动进行页面设计,共同打造的抖音小程序得到了抖音的认可,并且收获了抖inCity的奖杯。夺冠互动作为抖inCity抖in美好技术合作伙伴,凭借自身过硬的小程序开发能力,特为抖inCity美好生活节量身定制了抖音小程序,助力网红城市打造。
抖夺冠.jpg
抖夺冠2.jpg

夺冠互动是国内首批小程序技术服务商,致力于运用小程序产品技术,为商家和企业提供“互联网营销+数字化经营”一体化商业解决方案,并凭借过硬的产品技术与服务品质在国内脱颖而出,与阿里、百度、字节跳动等一线互联网企业均保持紧密合作。除了参与本次抖inCity美好生活节之外,夺冠互动还是抖音本地生活小程序首家内测伙伴、抖音认证的MCN机构,在2020年7月推出了抖音生活圈小程序,短短几个月的时间就已经覆盖300+城市,平台交易流水达1000多万,还和抖音官方合作举办了多场城市吃货节活动。

今日收到奖杯是肯定,也是激励,未来的夺冠互动会越来越好,新的一年,我们依旧在路上!
 

 

在线咨询