原来抖捧云推这么好用?

作者:夺冠小妹2021-01-22 11:00:41

 抖捧云推是夺冠互动推出的抖音营销裂变神器,帮助线下商家通过抖音进行营销推广。为什么要选择抖捧云推在抖音上推广呢?答案如下:首先之所以会选择抖音平台应该不言而喻了,抖音如今已经成为国民级APP了,6亿日活提供基础,大家普遍每天要在抖音上花费半小时以上的时间,这些浏览对于商家来说都是机遇,多增加一次曝光就多增加一点机会,有可能多一笔交易,自然也就多一分收益。

接下来再说说为什么选择抖捧云推这个工具去进行营销推广。

默认标题_公众号封面首图_2021-01-22-0.png
 
1、成本低。
对于商家来说,想要进行宣传推广的话不外乎线下广告,媒体广告,百度竞价,或者两微一抖,前者成本较高,不适合中小型商家进行持续性的投入,那么两微一抖中,微博和微信相对传播性和饱和度已经达到了一定的量,增长比较缓慢。那在快速增长的抖音上的话,找网红进行探店可以快速带来一波流量,但是持续性无法得到保证,长期投入的话也是一笔开支。而抖捧云推则是借助用户的抖音进行传播,所有到店并愿意参与活动发视频的用户都变成了本店的“探店达人”,商家只需用优惠券或者一份小菜进行引导,那么成本仅是一点优惠活动而已,相对其他渠道,抖捧云推的成本是非常具有优势了。
 
2、操作简单。
 抖捧云推工具的原理是为商户建立一个素材库,专业人员上门拍摄制作视频后,将视频都存在视频库中。抖捧会为商户生成一个专属二维码,商家只需要在客户到店后进行引导让用户扫码就可以,用户扫码授权后会自动发布带有商家POI定位和相关话题文案的高质量视频。
抖音授权.jpg
 
3、辐射精准
 抖捧云推以用户的抖音进行传播,能够辐射用户个人的“朋友圈”,针对性的进行拉新,自带的POI地址能够精准锁定周边5公里之内的流量,直接投放给最有可能到店的同城人群。
 
4、快速裂变
 借助用户的抖音号进行推送,到店的用户量越大,参与发布抖音的用户量越大,商家的传播量就越高,同时,不同的到店人群辐射各自不同的“朋友圈”,加上用户真人的实际推荐,裂变速度快且参考性强。
潮蜀蜀.png
 
抖捧云推工具优势明显,能够帮助商家轻松实现引流,在抖音上进行营销推广。用过一次你就知道它多么好用, 下次告诉你抖捧云推的更多玩法。
明宇二维码.jpg

在线咨询