听说夺冠推出了小程序客服APP,你知道不?

 


海明威传达信息的是字,梵高表达感情的是画,贝多芬诉说心意的是曲,希特勒宣传动员时是话,有人说,世界上最遥远的距离,不是生与死,而是你我坐在一起,却各自低头玩手机。我说,世界上最遥远的距离,不是你我各自玩手机,而是就算玩手机,也收不到你的消息。


当两个人的感情变淡了,最早出现的就是两个人说的话变少了,越来越无话可说了,沟通的重要性不言而喻。在小程序行业也是如此,一个良好的沟通交流,是成功的一半,不管是电商还是O2O行业,只要有交易的地方都有‘问题’,不解释,‘问题’就会90%可能性变成问题。


为了更好的提高客服效率,帮助商家与用户的即时沟通,夺冠上线了‘夺冠知己客服’小程序客服APP,助力增加小程序的客户留存率。

 

夺冠知己客服是什么 ?


夺冠知己客服,是一款专门为小程序客服服务打造的一款开放型小程序客服服务APP,致力于提高商家客服效率增加小程序的客户留存率


夺冠知己客服不仅局限于夺冠魔方小程序任何小程序都可免费使用、无需开发,一键扫码,即可接入后台管理,在后台,可设置自动回复信息等、也可直接填加小程序和多个客服信息,在APP里添加过客服信息后,收到小程序里面的客服消息时,不仅可以在微信网页端收到客服信息,同时可在夺冠知己客服APP中收到消息,系统不仅会根据客服人员实际情况对咨询用户进行智能分发客服,而且手机界面收到类似微信、qq、短信等弹窗通知消息提醒,点击即可与咨询人员互动


1.jpg

 

为什么推出夺冠知己客服 ?

 

1、微信小程序客服消息只有网页端,推出夺冠知己客服后,增加移动端客服消息,更加便捷、方便、实时消息传递。

2、可自动引导用户关注公众号,沉淀小程序用户粉丝。

3、提高客服效率,助力商家提高小程序客户留存。

 

夺冠知己客服功能有哪些?

 

一、夺冠知己客服主要支持多种形式的自动回复,即客服人员不在线时消息回复。回复消息类型支持文字、图文、小程序卡片、网址链接等,可添加二维码信息图片添加微信好友、微信群、网站、小程序等信息

 

2.jpg

 

二、关键词回复(支持模糊匹配类似公众平台后台关键词回复

 3.jpg

 

 

三、多客服管理,可实现多类型客服管理等功能。比如售前客服,售后客服等。

四、数据统计。

 

怎么使用夺冠知己客服功能?


 如果你的微信账号上面绑定的微信小程序,进入网站“http//kf.duoguan.com",扫描二维码注册个人信息授权小程序,即可收到类似微信、qq、短信等弹窗通知消息提醒,点击即可与咨询人员互动。


未来,夺冠知己客服将会和百度AI深度合作,打造更懂客户的智能客服小程序,夺冠将对外开放更多的云服务。


 

关注夺冠说公众号

后台回复关键词「客服」

获取《夺冠知己客服app》下载途径   

 

— THE END —

 

小程序应用大厅