夺冠魔方(餐厅)模块对接人人快递,跑腿队伍又壮大了

 

夺冠魔方一直致力于研发新产品并服务好我们的代理商和客户,自从第一次对接第三方跑腿平台已经将近1年,期间,我们又和uu跑腿达成战略合作,紧接着又建立了夺冠自己的跑腿平台,现在又在代理商的建议下对接了人人快递,‘跑腿队伍’又壮大了,再也不用担心你的外卖送的不及时啦。

 

 

图片1.png

(人人快送模式)


人人快递(送)是类似于UU跑腿的平台,可以提供同城快速配送,当有人下单后,将自动计算出离你最近的跑腿人,跑腿人收到订单信息后,第一时间上门取货,把货物送达目的地。

为什么要对接人人快递 ?

 

1,有些代理商反映,有些商家没有专门的配送团队,如果需要配送的话,需要配置专门的人员,如果通过第三方配送团队,会节省一批费用。

 

2,增加配送选择,夺冠魔方的‘配送队伍’一直在壮大,截至今天,已经支持达达,uu跑腿,本店配送,人人快递等更多种配送选择,为商家解决实际问题。   

 

3,人人快送已覆盖全国92个城市,服务近两百万的小B商家、上千万的个人用户,已成为中国最大的“人”的共享经济平台,对接夺冠魔方后可以在夺冠后台直接下单。

 

图片2.png


 


如何对接?

 

1,平台(代理商)需要在人人快递官网上注册一个平台账号,注册完平台账号后会有一个人人快递账号和人人快递KEY值。

 

图片3.png

 

图片4.png

 

2,商家需要在人人快递官网上从‘商家入口’进入,注册一个商家账号。

 

图片5.png

 

3,在‘商家中心’里把平台信息绑定一下。


图片6.png

 

4,在夺冠后台把人人快递的平台账号和Key值填充一下,完成对接。

注意,只有在基础配置中,开启了人人快递后,后台才会有人人快递的显示。

 

图片7.png

商家在‘门店管理’里将门店手机号等信息完善一下。(要与商家账号信息保持一致)

图片8.png

 


— THE END —


 

小程序应用大厅