寻找超级高手 | 夺冠魔方首届超级页面制作大赛!

 夺冠魔方自2018年3月6日推出超级页面到现在,已有一大批的代理商和商家受益,据我们了解,有很多的代理商在小程序前端界面上会投入大量的精力,只为制作出独一无二的小程序为此,夺冠魔方将举办以“超级高手”为主题的小程序超级页面制作大赛。

 

2019年1月也是夺冠研发小程序端产品的第三年,我们将继续努力,基于产品不断深入研发,同时也希望能挖掘出更多精美的小程序,供大家相互学习,一起进步。诚邀各代理商积极参与本次活动!!!

 

大赛详情☟

 

一、主办单位:河南夺冠互动网络科技有限公司

 

二、大赛启动时间:2019年1月14日

 

三、报名截止时间:2019年1月25日(14日至25日为准备时间,代理商在25日之前提交参赛小程序即可)

 

四、参赛对象:夺冠魔方代理商

 

 

五、评选标准:页面的布局需合理、美观,能体现出对超级首页的熟练运用及独特理解

 

 

 

六、大赛流程

 

1. 报名阶段:参赛公司于1月25日之前扫码提交参赛小程序,每位参赛者可提交多个小程序,但最多只能有一个小程序获奖;

 

2. 初审阶段:1月26日官方会小程序:微答题demo上展示进入初审的参赛小程序,初审标准为小程序页面可用性、规范性、是否按照报名须知提交参赛小程序

 

3. 二审阶段:1月27日官方评审团严格按照评选标准选出获奖小程序,获奖小程序所属代理商被评为超级高手;

 

4. 结果公示:1月28日进行结果公示和奖品发放。

 

七、报名方式

 

 

报名请关注微信公众号:夺冠说。查看:寻找超级高手 | 夺冠魔方首届超级页面制作大赛!文章,在报名方式点击图片的小程序:微答题demo报名。

 

 

作品提交要求:作品封面请上传小程序太阳码;作品名称请填写小程序名字+代理商站点id(例:夺冠互动+800001);参与设计师数量请按照实际情况填写;作品图片请上传除个人中心外的所有页面截图即可。

 

作品提交要求:作品封面请上传小程序太阳码;作品名称请填写小程序名字+代理商站点id(例:夺冠互动+800001);参与设计师数量请按照实际情况填写;作品图片请上传除个人中心外的所有页面截图即可。

 

 

八、报名须知

 

1. 参赛小程序必须使用夺冠魔方超级页面;且自定义组件在整个小程序中的占比不能过低,更不能低于预置组件;


2. 本次大赛主要评估的是公司的组件组合和设计能力,所以参赛小程序不可直接使用模板市场中的任意模板,也不可抄袭其他网站的界面设计模板;


3. 代理商不可提交非本公司制作的小程序作为本公司的参赛小程序


4. 参赛小程序中可以包含一个或多个页面,若包含多个页面,则每个页面都在审核范围内。

 

 

九、奖项设置

 

超级高手1名;奖品:预存款5000元+夺冠魔方模块市场五折通用券五张+价值1288元七步优鲜海鲜派对大礼包。

 

二等奖2名;奖品:预存款2000元+夺冠魔方模块市场五折通用券三张+价值888元七步优鲜海鲜搭档大礼包。

 

三等奖3名;奖品:预存款1000元+夺冠魔方模块市场七折通用券三张+价值299元七步优鲜大礼包。

 

优秀奖5-10名;奖品:夺冠魔方模块市场七折通用券两张+价值299元七步优鲜大礼包。

 

注:本活动最终解释权归河南夺冠互动网络科技有限公司所有


 

扫码关注夺冠微信公众号

夺冠魔方由夺冠互动出品

夺冠互动法律顾问:北京市中创(郑州)律师事务所

Copyright © 2014-2017 Duoguan Inc. 版权所有 河南夺冠互动网络科技有限公司 豫ICP备15005206号-1 |经营许可证编号:豫B2-20170364

公司地址:郑东新区东风东路与七里河南路交汇处东南角绿地之窗云峰座A座27层

在线咨询

代理咨询

加盟热线/微信

15237661989