“2018(广州)小程序千人峰会”圆满举办,夺冠互动获得小程序第三方服务商

 

 

 

 

据腾讯最新财报,微信用户群体已经超10亿,微信小程序的日活跃已达 1.7 亿,数量有 580000 个,开发者也达到100万人截至2018年3月,小程序用户已经超4亿,小程序诞生一年时间、在微信中的渗透率已经高达43.9%,未来,小程序也是发展的战略焦点……


2018年,腾讯不断为小程序铺设渠道,高流量高庇护,加上小程序较低的研发成本,腾讯给了创业者充足的入局机会。夺冠魔方在2017年做为全国首家小程序saas平台开始发展,1年时间,也收获了600多家全国代理商和累计生成小程序50000+,并有全行业40多款小程序组合模块产品和多行业解决方案,且获得同行业各界的一度好评。


为了小程序创业者更好的交流,5月5号,由新媒体管家主办的,“2018(广州)小程序千人峰会”在广州香格里拉大酒店圆满举办,共有 1200 位小程序从业者参与,规模宏大。

 

图片1.png

 

新媒体管家创始人兼CEO杨震凯、阿拉丁创始人兼CEO史文禄、新华社微悦读主编焦旭峰等 22 位大咖嘉宾参与演讲分享。

 

本次小程序千人峰会共 6 个大板块的主题分享,分别是“小程序产品发布”、“小程序重磅主题演讲”、“自媒体小程序的秘籍”、“圆桌论坛:争议不断的小程序,被高估了吗”、“小程序火了,内容电商如何借势崛起”、“打造爆款小程序的核心方法论”。

 

图片2.png


会议上有很多关于小程序的观点值得我们看一下:

 

 

 

「过去公众号时代,很多人是痴迷于追热点标题党阅读量,但是作为内容创业者,进入小程序时代,要更多地思考怎么样打造属于自己的内容容器,把场景变成产品。」

 

导入、转化、深挖和裂变。导入,把文章用户拉到商店。转化,是当用户进了商店,高效地转化用户。深挖是把流量思维转为用户思维。最后是裂变,利用好超级用户,通过社交关系的裂变,就能找到新用户。」

 

 

 

 

 

图片3.png

 

 

 

「1、微信电商不是传统「流量×转化率×客单价」的模型。

    2、应该把订阅号、服务号、小程序、个人号、社群围绕着一个业务目标去打,而不是变成五个不同的业务目标;最后,微信电商不像淘宝,并不需要你去刷单。」

 

「策划推动销量的小程序活动的 3 点干货:让你的活动有社交属性、让用户觉得是实惠的活动、让用户主动进行活动传播。」

 

 

 

 

图片4.png

 

一年多来,经过上百次的更新迭代,夺冠魔方的技术日臻成熟,夺冠的产品不仅赢得了客户的信任和支持,在行业中也获得极高的评价,这次大会,夺冠又一次获得了小程序第三方服务商奖。

                                                                                      

— THE END —