终于等到你,夺冠魔方“模板市场”震撼上线!(图文)

主要包括【模板市场】上线、【微预约( 高级版)】上线

 

 
3月6日,夺冠魔方上线了「超级页面」功能,实现了小程序页面自定义功能及可视化操作,让广大服务商可以根据自身的需求去做出最适合自己定位的页面,能够在最大程度上满足所有客户的个性化需求。
超级首页从上线之日起,就受到了广大用户的好评。
可是,一部分服务商没有设计团队,导致制作的小程序,被客户贴上了这样的标签:
我们熬通宵,费尽千辛万苦做出来的小程序,得不到客户的认可……
太伤心!有木有?
但是,在用户就是上帝和发展命脉的当今互联网世界,我们必须从每一个细节来把控用户的体验和态度!
毕竟,我们只是做小程序的服务商,而不是做界面设计的设计师……
所以说,专业的事情,必须由专业的人来做……
图片1.png
 
凡是夺冠魔方的服务商都可以通过模板市场购买自己需要的模板,并套用到自己的小程序当中。
让你彻底与太LOW、太粗糙、布局不合理说一声“再也不见!”
让你节省出更多的时间为客户提供服务,提升运营能力!
当然,有设计能力的服务商,也可以将自己设计的超级首页模板上传到模板市场,只要通过了夺冠魔方的审核,就可以展现在模板市场当中,供其他服务商选择购买,获取收益。
让你的天分得到彻底释放!
让你的努力快速获得价值!
图片2.png
 
(模板市场后台)
我们希望借助模板市场,代理商可以建立自己的模板仓库,真正做到与广大服务商共同建设开发共赢的生态系统,为有需求者提供服务,为有能力者提供平台,真正的做到资源共享,劳有所得。

 
【微预约高级版】
很多人可能有这样的疑惑,我们已经有了【微预约服务版】和【微预约专家版】,为什么还要新出一个【微预约高级版】呢?
【微预约服务版】主要是针对服务的预约,比如活动、场地、家政等,根据不同的服务和活动预约,以活动为中心。
【微预约专家版】主要是针对专家的预约,比如讲师、技术、专家等根据不同的人进行预约,以人为中心。
【微预约高级版】是在服务版的基础之上,为满足更多用户的不同的需求,推出的全新产品。
核心功能:
·针对商家端:添加了专项服务的“快速预约”通道,商家对于自身核心服务类目的展示更加醒目明确;同时商家可以对服务类目进行“区间价设置”、“自定义服务标签”,制定服务标准更加灵活清晰。
·针对用户端:用户提交预约申请时,可以“自定义预约时间”,提交申请后可在小程序内直接获取“客服”服务,并且可以根据自己的需求“收藏常用的服务类目”,为用户提供更加精细化的服务流程,大大优化了用户的使用体验。
主要的适用场景:
服务预约、如家政预约、物流预约、定制服务、家电维修预约、装修预约、家政预约、KTV包房预约、场地预约等有预约服务需求的行业。
图片展示:
图片3.png
 
图片4.png
 
想要达到的效果:
为服务行业量身定做,线下实体店可以在线上多层次全面展示服务项目,支持单个服务项目预约下单信息自定义、区间价设置,强大自定义功能,满足更多业务场景。
首页快速预约项目,可以绑定门店主打的服务,可以推广商家的明星产品。
首页当前预约信息的展示,可以让订单状态和信息查看一目了然,十分便捷。
服务类目的区间价格设置,可以更加人性化设置价格,下单的数量不同,价格也不同。
自定义服务标签,可以设定一些跟价格关联的分类属性的标签,比如附加服务,碎屏险,后期维护等,可以更加清晰的服务。
— THE END —